Site web : https://www.cuisiner-facilement.fr/
Source : https://www.cuisiner-facilement.fr/pate-a-crepe-une-recette-facile-a-realiser/
Étape 5 : Mettez par la suite un peu d’eau. 1 à 2 cuillères à soupe peuvent suffire. Étape 6 : Si vous préférez laisser du temps à votre pâte pour qu’elle puisse se reposer, vous avez besoin d’au moins une heure. Vous devez couvrir le saladier d’un chiffon ou d’une serviette bien propre.

Source : https://www.cuisiner-facilement.fr/tiramisu-classique-et-aux-framboises-recettes-faciles/
Incorporer délicatement le mascarpone. Ne pas utiliser le mixeur, sinon la masse devient liquide. Utiliser plutôt un grand fouet ou une cuillère en bois. Battre les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer. Tremper brièvement les biscuits à la cuillère dans du café froid et les laisser égoutter un peu sur du papier absorbant.